Hub y coworking para el ecosistema de empresas de alimentación. Madrid (Spain). 2019.


Se ha construido la primera cocina pública colectiva de la Comunidad de Madrid. El espacio permite la producción y venta de los productos. El planteamiento de proyecto pasa por entender una convivencia del Mar con otros usos previstos en las otras plantas, y con la voluntad de relación del proyecto con el Bulevard existente. En especial con estrategías de comunicación y pleno acceso desde la planta baja. Desarrollar y mejorar iniciativas de economía social y solidaria que trabajen con alimentos de proximidad, ecológicos y de comercio justo. Conectar y promover proyectos económicos vinculados a distintas partes de la cadena agro-alimentaria bajo fórmulas de gestión cooperativa y comunitaria.

The first collective public kitchen of Madrid has been built. The space allows the production and sale of products. The project approach is to understand a coexistence of the Mar with other uses foreseen in the other plants, and with the will of relation of the project with the existing Boulevard. Especially with communication strategies and full access from the ground floor. Develop and improve social economy and solidarity initiatives that work with local, organic and fair trade food. Connect and promote economic projects linked to different parts of the agrifood chain under cooperative and community management formulas.

With: Todo por la praxis︎.
premios | awards

1º at Urban innovative actions UIA. European Regional Development Fund.
1º at OPEN HOUSE MADRID. BEST CITIZENSHIP ENGAGEMENT


POLÍTICA DE COOKIES ----- POLÍTICA DE PRIVACIDAD